2019年全网最火爆的亚马逊为美国警方开发高科技监控工具 引发社会担忧资讯,尽在1fnvlacq.tw!  
   

 

 

亚马逊为美国警方开发高科技监控工具 引发社会担忧

更新时间:2019-08-25

卢克依旧是跑到弹药库去拆那些鱼雷,不把这些东西拆完货船上的那些弹药就算搬过来也不太安全。还有仓库那边,那边倒是没什么危险,等到这边弄完了卢克就会把所有的油料以及补给等等杂物从货船上搬下来,要不然等到下次要去总督府那边补给的时候才搬出来的话就要累个半死了。亚马逊为美国警方开发高科技监控工具 引发社会担忧“嗯,看来你的第一个任务完成的不错。”副院长随即就看到了卢克附上的这次任务简报,看到卢克如实的击沉了一艘深海,点点头满意的说道。亚马逊为美国警方开发高科技监控工具 引发社会担忧“大概就是那边的废弃材料的其中一块吧,看起来似乎是用来修补船只的钢材。”卢克说着,用应急灯照了照,那里原本是一些堆放在一起的钢材,不过刚刚被涟一炮炸得七零八落的,地面上也炸出来一个大坑。 至于镇守府这边,卢克决定不留人了,反正现在扶桑的舰装没了,留下也没什么作用,而留下涟一个人在家的话他又是有些不放心,说不定扶桑不在这家伙连吃饭都会是个问题呢。亚马逊为美国警方开发高科技监控工具 引发社会担忧一整天的航行十分的顺利,这回半路上并没有遇见什么深海之类的家伙,在快要靠近总督府所在的星岛的时候,他们甚至还看到了一队在进行巡逻的小学生队伍。